HOME PROFILE AFFIES THINGS D'BOARD FOLLOW NEWER OLDER


Random Post#1:CocoPPa
Kamis, 21 Mei 2015 - Permalink - 0 Diary(s)
Helo ada yag tau CocoPPa itu apa ? itu tuh kayak Dodol Launcher n GO Launcher jadi yaa semacam
tema buat android gituuu



Aku di kasih tau temen ku yang HP nya Heboh, berhubung HP ku android juga jadi ku coba dulu download dannn jadi nya agak agak aneh sebener nya lebih bagus Dodol Launcher juga seeh tapiii ini lucu kalo kalian download CocoPPa bakal ada kayak theme shop n tema2 nya free semua (ada yang bayar klo yang bayar itu paling heboh n nyentrik agak alay) klo yag bayar sekitar $0.96-$3.00 agak mahal n google playstore gift card ku juga harus di hemat huhu T_T
CocoPPa itu juga yang paling banyak di pake di luar negeri (kyk Amerika,Jepang etc) yaa gk aku juga gk terlalu tau juga hehe  tp Aku sekarang pake cocoPPa bukan Dodol Launcher lg soal nya ikon nya kecil hehe

See ya later,
Amsey